RS Components 于1937年在英国伦敦创立,是优质电子、电器及工业用零件及器材供应商,销售网络遍及全球超过160个国家,并以"供货可靠、方便快捷,物超所值"的经营理念,满足客户对小批量、多品种、高素质及快速便利的元件采购需求。为满足北亚太区客户需要,在香港葵涌设有面积达52000平方尺的全自动化仓库,在上海成立了RS国内首家大型仓储及物流管理中心--欧时电子元件(上海)有限公司,并将物流及销售管理系统扩展至北京、广州、深圳、武汉、西安、成都等区域,随时随地为客户解决货源搜寻、采购及库存管理等问题。
核心市场 代理品牌 办事处
照明显示
VCC 系列灯丝卡口触点灯适用于与 VCC 面板安装指示灯一起使用。
主力产品 微型卡口白炽指示灯
典型案例 VCC 系列灯丝卡口触点灯提供各种尺寸和电压,适用于所有应用。
主要客户 暂无
工控控制
新产品Lovato 11BG0910D024 3PST 接触器, 3 常开触点, 60 A @ 120 V 交流, 24 V 交流线圈。
主力产品 Lovato 橙色接触器、控制继电器
典型案例 固定在断路器和接触器
主要客户 暂无
电源模块
TDN 5WI 系列隔离直流/直流转换器是一系列 5W 调节直流/直流转换器。 它们采用非常小的紧凑型 DIP 封装,测量尺寸为 13.2 x 9 x 10 mm。
主力产品 Traco 5W TDN 5WI 系列隔离直流/直流转换器
典型案例 DN 5WI 系列隔离直流/直流转换器在电源之中的应用
主要客户 暂无
品牌
办事处

香港

地址:香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心一座16樓1601室
电话:85224219898
传真:85224219898