贸泽电子Mouser Electronics是一流的授权半导体和电子元件分销商,也是沃伦巴菲特的伯克希尔哈撒韦的企业家族中的一员。Mouser专门致力于以最快的方式向电子设计工程师和采购推广新产品和新技术。Mouser.cn网站有来自超过500家生产商的400多万种产品。每年出版多语言版本产品目录为设计者提供现有最新的元件数据,以用于下一代的产品设计。Mouser位于美国德州达拉斯南部,拥有最先进技术的49万2千平方英尺仓库向全球170个国家,超过50万家客户出货。
核心市场 代理品牌 办事处
电子元器
功率输出网络的信号完整性特征(生产)董事会层面和半导体包装设计。
主力产品 评估板、连接器、电源等
典型案例 低电感电容在半导体中的应用
主要客户 德州仪器、亚德诺、Maxim、村田、泰科电子、欧司朗
照明显示
高功率发光二极管被定义为单个组件,大于0.20瓦特(名义*电流、电压、名义)。高功率led的数量呈爆炸式增长在过去的十年里为新的半导体技术允许更高的功率密度。
主力产品 LED照明、照明连接器等
典型案例 高功率led在多样化应用程序中的应用。
主要客户 德州仪器、亚德诺、Maxim、村田、泰科电子、欧司朗
通信广电
噪音考虑高速转换器信号链在高速模拟信号链可以与很多具有挑战性的噪声源需要考虑。
主力产品 噪音考虑高速转换器信号链
典型案例 高速模拟信号链在通信中的应用
主要客户 暂无
品牌
办事处

上海

地址:上海市长宁区娄山关路555号长房国际广场办公楼2506-2510室
电话:4008216111
传真:4008216111

深圳

地址:深圳市南山区
电话:075566668888
传真:075588886666