按分销商按原厂品牌按核心市场按地区领域
电子元器件授权分销商是联系半导体原厂和客户的桥梁。CEDA是中国电子元器件授权分销商的协会组织, 在中国信息产业商会的领导下为中国创新提供一站式元器件供应链和技术解决方案。CEDA建立电子元器 件授权分销商的数据库;每年12月官方权威发布《中国电子授权分销商名录》并举办供应链电商领袖峰 会。最新权威发布《2016中国电子授权分销商名录》包括50家在中国市场活跃的授权分销商。 CEDA欢 迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权的可靠货源的不可 或缺的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的可信依据。
联系加入CEDA:member@cedachina.org。
在中国市场活跃的授权分销商主要包括:
大联大,Arrow, Avnet, 科通芯城,文晔,益登,泰科源科技,Macnica Cytech , 深圳中电器材,帕太集团, 好上好控股,新晔,芯智控股,信和达,湘海电子,富昌电子,Excelpoint, Zenitron, 新蕾电子,Willas-Array Electronics, Weikeng, Promate, 北京晶川电子,南京商络电子,TTI Asia,武汉力源信息技术, 亚讯科技,广州周立功,上海润欣科技,雷度电子, 利尔达,贝能国际,博思达科技,上海丰宝电子,棋港,深圳世强科技,深圳梦想电子,Rutronik, Digi-Key, Mouser, 易达电子,RS Components, Eil, 北京元六鸿远,深圳中电华星,e络盟,深圳仁天芯科技,北京上积电科技,Heilind Asia……
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

A

B

C

D

E

F

H

J

K

L

M

N

P

Q

R

S

T

W

X

Y

Z