你的位置:新闻空间

东芝为其数据中心NVMe SSD新增2.5英寸外形产品

日期:2019-03-15

标签:东芝,SSD,数据中心,大联大

CEDA导读】东芝新增2.5英寸外形产品,用于数据中心等各种应用。东芝在大中华地区的授权分销商有:大联大,深圳市伟天盛科技,虹日等。欢迎登录www.cedachina.org查看授权分销商目录或联系CEDA秘书处对接授权分销商渠道得到货源。


国信息产业商会电子分销商分会推进授权代理的服务价值,促进电子设计技术和供应链增值服务发展!每年召开技术与供应链领袖峰会,举办前沿技术创新峰会(人工智能,工业物联网,新能源与电动车等), 助力中国在人工智能芯片时代抢占技术与供应链的至高点!每年发布中国市场活跃的电子元器件授权代理商名录,对接国内外授权代理商,IDH和原厂,推动电子信息行业高层的交流与合作!


图1:东芝为其数据中心NVMe SSD新增2.5英寸外形产品


存储器解决方案全球领导者东芝宣布新增2.5英寸外形产品,扩充其适用于超大型云应用的XD5系列数据中心NVMe™ SSD的产品阵容。样品发货将于2019年第二季度启动。


全新PCIe® Gen3 x4通道NVMe SSD采用厚度为7mm的2.5英寸外形,使其可广泛应用于数据中心等各种应用,为现有紧凑型M.2 22110产品提供补充。其提供960GB、1,920GB及3,840GB[1]三种存储容量;且能够在7瓦的有效包络功率下提供高达2,700MB/s的顺序读取速度[2]和高达895MB/s顺序写入速度。该产品专门为NoSQL数据库、大数据分析和流媒体等读取密集型应用设计。

XD5系列SSD将在于3月14-15日在美国加州圣何塞举行的2019开放计算项目(OCP)全球峰会上的Toshiba Memory America A-1展位亮相。 


[1] 容量定义:东芝定义1千兆字节(GB)为1,000,000,000字节,1太字节(TB)为1,000,000,000,000字节。而计算机操作系统使用2的幂来报告存储容量,其定义1GB = 2^30字节=1,073,741,824字节,1TB = 2^40 字节 = 1,099,511,627,776字节,因此显示更少的存储容量。根据不同的文件大小、格式、设置、软件和操作系统,可用存储容量(包括各种媒体文件示例)将存在差异,如微软(Microsoft®)操作系统和/或预装软件应用程序或媒介内容。实际的格式化容量可能存在差异。

[2] 顺序读取和写入性能遵循东芝测试条件。本新闻稿中提及的顺序读取速度和写入速度可能与数据手册中的参考数据有所差异。


关于中国信息产业商会电子分销商分会(www.cedachina.org)
中国信息产业商会电子分销商分会是非盈利行业服务机构,在中国信息产业商会的领导下推动授权代理体系在中国发展,致力于可信赖电子元器件渠道建设,服务在中国运作的授权代理商。我们的使命是帮助会员做大做强,协同技术增值服务和供应链增值服务在供应链中的价值。我们的愿景是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,推动电子元器件授权代理服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1