你的位置:新闻空间

CEVA计算机视觉,深度学习和远程通信技术推动大疆无人机产品

日期:2019-03-15

标签:CEVA,大疆,无人机,人工智能,计算机视觉

CEDA导读】全球领先的智能和互联设备信号处理平台和人工智能处理器IP授权许可厂商CEVA宣布民用无人机和航空成像领域的世界领导企业大疆部署CEVA DSP内核和平台于其最新一代Mavic 2航拍无人机产品,用于实现设备上的人工智能、先进的计算机视觉和远程通信功能。


中国信息产业商会电子分销商分会推进授权代理的服务价值,促进电子设计技术和供应链增值服务发展!每年召开技术与供应链领袖峰会,举办前沿技术创新峰会(人工智能,工业物联网,新能源与电动车等), 助力中国在人工智能芯片时代抢占技术与供应链的至高点!每年发布中国市场活跃的电子元器件授权代理商名录,对接国内外授权代理商,IDH和原厂,推动电子信息行业高层的交流与合作!


CEVA首席执行官Gideon Wertheizer表示:“大疆的无人机产品利用人工智能(AI)、计算机视觉和其他颠覆性技术提供真正前所未有的体验,为多个行业带来重大变化。Mavic 2系列无人机充分体现了这方面的创新,而CEVA用于计算机视觉、AI和远程通信的先进DSP和平台能够帮助大疆引领市场,我们感到很荣幸。”

Mavic 2是大疆有史以来最先进的航拍无人机系列,专为专业人士、航空摄影师和内容创作者而设计。这款无人机融合了世界上最受欢迎的Mavic Pro的标志性折叠设计,是具有全新云台稳定摄像头和Hyperlapse和ActiveTrack等先进智能功能的强大平台,能够更轻松地拍摄出更引人入胜的作品。出色的Mavic 2拥有长达31分钟飞行时间以及更稳定的视频传输系统,可为拍摄史诗级镜头提供最佳的飞行体验。


关于中国信息产业商会电子分销商分会(www.cedachina.org)
中国信息产业商会电子分销商分会是非盈利行业服务机构,在中国信息产业商会的领导下推动授权代理体系在中国发展,致力于可信赖电子元器件渠道建设,服务在中国运作的授权代理商。我们的使命是帮助会员做大做强,协同技术增值服务和供应链增值服务在供应链中的价值。我们的愿景是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,推动电子元器件授权代理服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1