你的位置:新闻空间

贸泽电子为物联网和边缘计算设备应用开售英特尔二代神经计算棒

日期:2019-01-11

标签:贸泽电子,英特尔,神经计算棒,物联网

CEDA导读】贸泽电子备货英特尔二代神经计算棒,助力物联网和边缘计算设备开发更智能的算法。CEDA会员贸泽电子主要代理的产品线有:ADI,Cypress,Honeywell,Maxim,Microchip,Murata,ON Semi,Silicon Labs,ST,TE,TI,Vishay等。欢迎登录www.cedachina.org查看授权分销商目录或联系CEDA秘书处对接授权分销商渠道得到货源。


中国信息产业商会电子分销商分会为中国创新提供一站式的电子元器件供应链解决方案和技术方案。每年发布的中国市场领先的电子元器件授权分销商名录,服务国家战略,推动中国集成电路产业在人工智能,新能源汽车和物联网领域的应用创新。CEDA欢迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权货源的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的依据!


图1:贸泽电子为物联网和边缘计算设备应用开售英特尔二代神经计算棒


专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起备货英特尔® 二代神经计算棒(英特尔NCS 2),这是新一代人工智能 (AI) 推理开发平台,可用于为物联网 (IoT) 和边缘计算设备开发更智能的算法,建立计算机视觉产品原型。英特尔NCS 2 增强了硬件处理能力,可提供比前代产品更出色的性能,并支持各种可能的AI创新,覆盖从医疗保健到零售,再到机器人等众多应用领域。 英特尔在大中华区的授权分销商有:Avnet,Arrow,大联大,Mouser Electronics等。


贸泽电子供应的英特尔二代神经计算棒搭载英特尔Movidius™ Myriad™ X视觉处理单元 (VPU),配备了适用于深度神经网络 (DNN) 推理的专用内置硬件加速器 - 神经计算引擎。英特尔Movidius Myriad X VPU结合了内置DNN硬件加速器、16个可编程的SIMD VLIW处理器内核以及高效率的片上存储器,提供出众的计算效率,可加快DNN应用的运行速度。

英特尔NCS 2采用USB 3.0外型尺寸,可在具备USB端口的任何x86平台上即插即用,建立深度学习原型。英特尔NCS 2支持公共框架并包含开箱可用的示例应用程序,专门用于计算机视觉和AI边缘设备的快速开发与原型设计。

英特尔二代神经计算棒由Intel Distribution of OpenVINO™ toolkit提供支持,用于更加轻松、快速地开发视觉仿真软件 。Intel Distribution of OpenVINO toolkit采用一种中间表示格式,允许工程师在CPU等某一类型的处理器上开发和测试神经网络,然后在Intel VPU、FPGA或集成显卡之类的一系列处理单元上部署相同的模型。此款模块化工具包内含预先经过培训的模型、优化过的计算机视觉算法和示例代码,可以节省宝贵的开发时间,同时其公共API又简化了解决方案跨各种平台和加速器的部署。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

关于贸泽电子 (Mouser Electronics)

贸泽电子隶属于伯克希尔哈撒韦集团 (Berkshire Hathaway) 公司旗下,是一家屡获殊荣的授权电子元器件分销商,专门致力于以高效的方式,向设计工程师和采购人员提供各产品线制造商的新产品。作为一家全球分销商,我们的网站mouser.cn能够提供多语言和多货币交易支持,分销来自超过700家生产商的500多万种产品。我们通过遍布全球的23个客户支持中心为客户提供贴心的服务,并通过位于美国德州达拉斯南部的 7万平方米智能化仓库向全球220多个国家/地区,超过60万家客户出货。


关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1