你的位置:新闻空间

CEDA举办工业与物联网领域优秀授权分销商颁奖典礼

日期:2018-07-17

标签:物联网,授权分销商,CEDA

【CEDA导读】为助力产业升级,为工业与物联网领域提供优秀的元器件授权分销商,CEDA在7月12日中国电子信息博览会期间举行了服务工业领域的授权分销商的颁奖典礼,嘉奖服务工业和物联网领域的十大授权分销商,增速最快的授权分销商,服务工业物联网领域半导体授权分销商和被动元件授权分销商大奖。本次评选结果是参照元器件授权分销商自报的资料,微信投票和CEDA评审核实产生,特别针对企业在服务工业和物联网领域成功案例,增速,客户和营业收入等。

“为推动中国芯的创新应用,助力四川产业创新, CEDA在成都举办技术峰会并举办国内外领先的半导体公司,方案公司,系统制造商,运营商企业高层交流会,为工业和物联网市场推荐优秀的元器件授权分销商企业,具有非常重要的意义。”中国信息产业商会副会长,中国电子器材总公司总经理陈雯海指出。

陈雯海总经理为服务工业与物联网领域十大授权分销商颁奖。阿里云工业物联网首席构架师为工业与物联网领域极具影响力的半导体授权分销商颁奖。我爱方案网CEO刘杰博士为工业和物联网领域极具影响力的被动元件授权分销商颁奖,电子科技大学嵌入式中心主任罗蕾教授为工业与物联网领域快速成长的授权分销商颁奖。

获奖名单如下(排名不分先后):
2018服务工业和物联网领域十大授权分销商为:
贝能国际,晶川电子,新蕾科技,中电国际信息,大联大,泰科源科技,信和达,科通,亚讯科技,贞光科技

2018工业与物联网领域极具影响力的半导体授权分销商为:
Excelpoint,上海丰宝,芯智控股,好上好

2018工业与物联网领域极具影响力的被动元件授权分销商为:帕太,上海美德电子,南京商络,吉利通电子

2018工业与物联网领域快速成长的授权分销商为:贸泽电子,Heilind, 梦想电子







关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1