你的位置:新闻空间

赫联电子新增设中国苏州仓库

日期:2018-02-09

标签:赫联电子,苏州市,供应链

【CEDA导读】赫联电子在中国江苏省苏州市正式增设新仓库,加强供应链管理。CEDA会员赫联电子授权代理的产品线包括:3M,Adam Tech,Alpha Wire,American Zettler,Amphenol Industrial Operations,Amphenol RF,AICC,BEI Sensors,Belden,Bivar,Bulgin,Cambion,Cinch,Circuit Assembly,Conec,Crydom,Delta,EDAC,ERNI,E-Switch,Essentra,Glenair,Heyco,Hubbell,JAE,JST,Keystone,LEMO,Metz Connect,Mill-Max,Molex,Omron,Sensata,Smith Connectors,Souriau,Steward,Switchcraft,Sullins,TE Connectivity,Weidmuller,Xmultiple等。欢迎登录www.cedachina.org查看授权分销商目录或联系CEDA秘书处对接授权分销商渠道得到可靠的货源。


CEDA是中国授权分销商的协会组织,在中国信息产业商会的领导下,为中国创新提供一站式的电子元器件供应链解决方案和技术方案。每年官方权威发布的中国市场领先的电子元器件授权分销商名录,服务国家战略,推动中国集成电路产业在人工智能,新能源汽车和物联网领域的应用创新。CEDA欢迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权的可靠货源的不可或缺的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的可信依据!


继2017年在台北增设新办事处,专注台湾市场的电子元器件业务之后,赫联电子不久前在中国江苏省苏州市正式增设新仓库,苏州仓库面积为1200平方米, 专门负责支持与服务中国地区客户,以缩短交货周期,提高生产效率,加强供应链管理。


图1:赫联电子新增设中国苏州仓库


过去五年赫联亚太在香港及新加坡都设立了仓库,香港仓库还设置了区域配送中心和增值服务中心。赫联电子非常重视中国市场的发展,故将这一成功模式移植过来,现在赫联苏州仓库已经开始出货了,这更加缩短了中国地区的交货周期,提高了生产效率。

中国是一个快速增长、充满活力的市场,很多新兴应用领域都有旺盛需求,并且有很多新的区域市场和客户不断涌现,因此做好供应链管理和库存地区的覆盖对赫联来说是非常重要的。苏州仓库将促进赫联电子成为重点供应商、客户、行业的代表,并成为供应商的优先合作伙伴和客户优先的选择。

赫联电子以强大的库存、灵活的政策、灵敏的系统、知识广博的技术支持和无以伦比的客户服务为运营理念,为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同元器件类别,并特别专注于互连与机电产品。

关于赫联电子(Heilind Electronics)
Heilind Electronics(赫联电子)创立于1974年,全球总部位于美国波士顿,已在中国内地、香港、新加坡、美国、德国、巴西、加拿大和墨西哥设立了超过40处分部。其主要分销产品包括互连器件、继电器、风扇、开关和传感器、电路保护与热管理、套管和线束产品、晶体与振荡器。

2012年12月,赫联电子正式启动其亚太业务。赫联亚太的总部位于香港,除设有销售部外,还设置了区域配送中心和增值服务中心; 迄今,赫联亚太已在中国香港、上海、深圳、北京、苏州、常州、西安、东莞、重庆、厦门、台北、新加坡、马来西亚、印度、泰国、菲律宾、越南、印度尼西亚等地开设19处分部和3处仓库(香港,新加坡和苏州)。


关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于可信电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1