你的位置:新闻空间

意法半导体内部交流会在科通硬蛋体验厅成功举办

日期:2018-02-09

标签:科通,科通深圳硬蛋体验厅,意法半导体,Sanken

【CEDA导读】科通深圳硬蛋体验厅邀请意法半导体参加产品与技术交流会,为双方共同开拓并服务于中国本土客户奠定了良好基础。科通主要代理的产品线包括:Sandisk,Skyworks,ACSIP,Gigadevice,Sanken,Littelfuse,Winbond,Intel,AOS,Xilinx,Nichicon,Knowles,中兴微等。欢迎登录www.cedachina.org查看授权分销商目录或联系CEDA秘书处对接授权分销商渠道得到可靠的货源。


CEDA是中国授权分销商的协会组织,在中国信息产业商会的领导下,为中国创新提供一站式的电子元器件供应链解决方案和技术方案。每年官方权威发布的中国市场领先的电子元器件授权分销商名录,服务国家战略,推动中国集成电路产业在人工智能,新能源汽车和物联网领域的应用创新。CEDA欢迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权的可靠货源的不可或缺的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的可信依据!


横跨多重电子应用领域的全球领先半导体供货商:意法半导体(STMicroelectronics,纽交所代号:STM)近日受邀于科通深圳硬蛋体验厅举行了为期一天的产品与技术交流活动,通过此次活动,为双方进一步配合,共同开拓并服务于中国本土客户奠定了良好基础。意法半导体(ST)在大中华地区的授权分销商包括:Mouser,Future,WPG,Avnet,Arrow,Willas-Array,EDOM等。


图1:意法半导体内部交流会在科通硬蛋体验厅成功举办


图2:交流会现场


科通芯城首席执行官康敬伟表示:科通在为客户提供销售服务的同时,更要充分利用科通二十多年的行业经验,依托专业的技术团队,不断拓展双方在人工智能、智能驾驶、智慧工厂等新兴行业的应用,抢占行业制高点。

意法半导体的专家团队进行了一系列精彩技术讲座,详细阐述了其产品性能及优势,并在PowerPC、Audio、Radar in ADAS等几个方向进行了专题介绍。科通战略市场部副总裁 Owen Chui表示:科通集团非常看好智慧城市及智能驾驶的发展,针对汽车领域,科通进行了系统的布局与规划,意法半导体的产品在汽车领域有巨大的客户潜力,其领先的V2X(车间通讯和车路通讯)技术及相关产品是推动车联网、自动驾驶的底层技术,科通销售团队力争将其更多地部署到客户的工程应用中。


会后,双方人员针对产品与客户需求进行了深入地讨论,活动在热烈的氛围中圆满结束。科通销售及技术团队将利用其在销售网络、技术支持等方面的优势,不断挖掘客户需求,以专业产品及技术,更好地服务于中国本土客户。


关于科通芯城集团
科通芯城集团是国内电子制造业「企业采购」电商服务平台。公司通过电商平台,包括自营平台、第三方平台以及专责的技术顾问和专业销售代表团队,在售前、售中以至售后阶段为客户提供周全的线上及线下服务。

关于意法半导体

意法半导体(STMicroelectronics; ST)是全球领先的半导体公司,提供与日常生活息息相关的高效、智能化产品及解决方案。意法半导体的产品无处不在,致力于与客户共同努力实现智慧驾驶、智慧工厂、智慧城市和智慧家庭,以及下一代行动和物联网产品。享受科技、享受生活,意法半导体主张以科技引领智慧生活(life.augmented)的理念。意法半导体2017年净营收为83.5亿美元,在全球各地拥有逾10万客户。


关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于可信电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1