你的位置:新闻空间

紫光展锐加入谷歌GMS Express计划

日期:2018-02-09

标签:紫光展锐,谷歌,力同科技

【CEDA导读】紫光展锐近日与谷歌合作,宣布加入GMS Express计划,旗下展讯全系列产品全面支持该计划。紫光在大中华区的授权分销商包括:Arrow,中豪,力同科技,泰发科电子,普浩国际,Mornsun,国华,厦门建益达,昱博科技,CEACSZ,WPG等。欢迎登录www.cedachina.org查看授权分销商目录或联系CEDA秘书处对接授权分销商渠道得到可靠的货源。


CEDA是中国授权分销商的协会组织,在中国信息产业商会的领导下,为中国创新提供一站式的电子元器件供应链解决方案和技术方案。每年官方权威发布的中国市场领先的电子元器件授权分销商名录,服务国家战略,推动中国集成电路产业在人工智能,新能源汽车和物联网领域的应用创新。CEDA欢迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权的可靠货源的不可或缺的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的可信依据!


紫光展锐近日携手谷歌(Google)正式宣布加入GMS Express计划。针对全新发布的Android O 以及Android Go版本,紫光展锐旗下的展讯全系列产品也将全面支持GMS Express计划。


通过与谷歌深度合作的GMS Express计划,紫光展锐可为移动设备制造商提供预先测试、预先认证且完全兼容的安卓软件,包括谷歌移动服务(Google Mobile Service,GMS)和谷歌兼容性测试套件(Compatibility Test Suite,CTS)以及每月的安全更新等。得益于此计划,包括 OEM 与 ODM 在内的紫光展锐客户,可显著降低与 Google 进行兼容性验证所需时长,大大缩短产品上市进程。同时客户也将定期接收到安全更新修正档,第一时间获得来自安卓的技术支持,降低设备被入侵的风险。

“作为首个加入谷歌GMS Express计划的中国本土芯片设计企业,紫光展锐优势独具。我们将在全球范围内帮助客户更加高效地开发产品,全面提升用户体验,真正实现快速致胜。”紫光集团全球执行副总裁、紫光展锐首席执行官曾学忠先生表示,“未来,紫光展锐将持续聚焦‘客户中心’战略,携手合作伙伴共创‘芯’价值,引领安卓8.0时代移动通信新格局。”

同时,紫光展锐亦将成为谷歌GMS Express/Plus计划中首个支持英特尔处理器的芯片设计方。通过整合先进制程工艺和卓越产品品质,紫光展锐将持续为客户提供更加多元化的方案选择。英特尔在大中华区的授权分销商有:Avnet,Arrow,大联大,Mouser等。


关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于可信电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1