你的位置:新闻空间

Diodes为USB等应用推出全新正稳压器

日期:2018-01-03

标签:Diodes,正稳压器,USB应用,丰林电子

【CEDA导读】Diodes日前推出全新正稳压器,适用于USB、便携设备、电表、家庭自动化等应用。Diodes(美台半导体)在大中华区的授权分销商主要有:全科科技,中电器材深圳,Avnet,丰林电子,Future,Mouser,新晔集团等。欢迎登录www.cedachina.org查看授权分销商目录或联系CEDA秘书处对接授权分销商渠道得到可靠的货源。


CEDA是中国授权分销商的协会组织,在中国信息产业商会的领导下,为中国创新提供一站式的电子元器件供应链解决方案和技术方案。每年官方权威发布的中国市场领先的电子元器件授权分销商名录,2017年电子元器件授权分销商百强名录在无锡发布,服务国家战略,推动中国集成电路产业在人工智能,新能源汽车和物联网领域的应用创新。CEDA欢迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权的可靠货源的不可或缺的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的可信依据!


Diodes公司日前推出 AP7381 这款正稳压器,可由宽广的输入电压范围运作 (3.3V 至 40V),提供超低静态电流及高准确度,适用于多种不同应用,包括 USB、便携设备、电表、家庭自动化等。


图1:Diodes为USB等应用推出全新正稳压器


AP7381 采用固定输出电压 (3.3V 或 5V),提供标准逻辑设备供电及 I/O 位准,可由 3.3V 至 40V 之间的输入电压运作,涵盖大部分常用的系统电轨。本装置提供出色的线路与负载调节,具备通常为 1000mV 的低压差,适用于以 100mA 输出电流运作的 3.3V 输出装置。内部电压参考可确保室温下的输出准确度维持在 ±2% 之内。

仅 2.5µA 的低静态电流,可在低功率系统中尽可能降低待机功率,延长电池运作产品的续航力。AP7381 内建电流限制及过热保护 (OTP) 功能,此外也由内部电流限制电路提供过电流保护功能。

AP7381 供应 SOT89 封装 (卷带及卷盘) 及 TO92 封装 (Ammo Pack)。


关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于可信电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1