你的位置:新闻空间

中国信息产业商会与无锡市贸促会签署战略合作框架协议

日期:2017-12-11

标签:中国信息产业商会,无锡市贸促会,CEDA

【CEDA导读】12月7日,中国信息产业商会与无锡市贸促会在无锡市洲际酒店签署《战略合作框架协议》。

CEDA是中国授权分销商的协会组织,在中国信息产业商会的领导下,为中国创新提供一站式的电子元器件供应链解决方案和技术方案。每年官方权威发布的中国市场领先的电子元器件授权分销商名录,2017年电子元器件授权分销商百强名录在无锡发布,服务国家战略,推动中国集成电路产业在人工智能,新能源汽车和物联网领域的应用创新。CEDA欢迎在中国市场活跃的授权分销商加入,不断丰富名录数据,使名录成为客户找原厂授权的可靠货源的不可或缺的工具,成为原厂寻求国内代理合作伙伴的重要渠道,成为并购和重组的可信依据!


图1:中国信息产业商会与无锡市贸促会在无锡市洲际酒店签署《战略合作框架协议》


中国信息产业商会秘书长张安安、无锡市贸促会会长徐惠娟分别代表合作双方在协议上签字,中国信息产业商会会长聂玉春、副会长赵振元及无锡市政府领导出席了签字仪式。

协议双方鉴于无锡经济发达、交通便利、产业基础雄厚、人文底蕴深厚、旅游资源丰富等有利条件,为充分发挥双方的优势,实现资源共享、互利共赢,更好地服务会员企业,经双方协商一致,建立战略合作关系,将在共同举办、引进和推介会展活动、拓展业务、为会员企业搭建交流合作平台、合作机制和信息共享渠道等多个层面进行密切合作。


来源:中国信息产业商会


关于CEDA(www.cedachina.org)
CEDA(中国信息产业商会电子分销商分会)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于可信电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1