你的位置:新闻空间

艾睿电子囊获“HR Asia新加坡最佳雇主”

日期:2015-12-05

标签:艾睿电子,HRAsia,ADI

该奖项基于《HR Asia》杂志进行的一项专有研究调查,结合了雇员的反馈和意见,以及公司管理层的评论和简报,最后由行业专家、学者、记者和政府代表组成的独立评审团选出获奖企业。


艾睿电子亚太集团总裁余敏宏先生表示:“我们感到十分荣幸,我们的以人才为重点的战略、强大和有效的人力资源计划和实践方法能够得到认可。这为公司能吸引、发展和保留现时和未来所需要的人才提供了一个卓越的框架和平台,以实现公司业务目标。”

《HR Asia》杂志出版人兼Business Media International集团出版人及主编吴恩明先生表示:“许多获奖企业都有制定了全球最佳的工作措施,员工不但在工作中获得满足感,并相信自己为他们的公司提供了价值,并因他们的贡献而受到赞赏。”

艾睿电子南亚区副总裁Natarajan MM补充道:“我们很高兴看到高度的员工参与和满足感。这个奖项激励我们制定更高的标准,并进一步促使我们不断超越,引导我们的客户和供应商的创新。”

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1