你的位置:新闻空间

2015电商先锋及优秀元器件分销商大奖贸泽电子名在其列

日期:2015-12-03

标签:贸泽电子,元器件,智能硬件

刚刚揭晓的HCFT第二届智能硬件供应链大会评选中荣获“2015年电商先锋”以及“2015年优秀元器件分销商”大奖,本次评选通过“海选”阶段280多万投票的激烈角逐,评选出30强入围名单,最后通过网络投票、专家评审、用户评审几项综合权重排名得分,产生最终得主。贸泽电子凭借长期为中国智能硬件及电子领域的发展所做出的努力和贡献得到了全行业的认可,捧得大奖。


Mouser亚太区市场及业务拓展总监田吉平女士说道:“早在上世纪90年代Mouser便把握时代趋势推出了官方网站,今年Mouser官网迎来了20周岁生日。在过去的20年中,互联网改变了生活,改变了经济模式,改变了我们的生活习惯,Mouser官网也在不断迭代中焕发着新的活力。”
  
Mouser官网的重要价值在于其不单是一个元器件采购网站,更是一个技术信息平台。除了承诺以最快的速度将超过500家主流授权供应商的一手元器件交到设计工程师的手中,Mouser还专注于新上市产品的研发和新技术推广,并为这些新产品提供深度技术支持,倾力打造包含开源硬件技术子网站在内的庞大新产品信息和在线设计资源、技术发展和应用的设计趋势等知识中心,以协助工程师进行产品开发和方案设计,帮助广大工程师、创客第一时间实现方案研发。
  
“不断的优化本地化服务质量是Mouser保持活力重要源泉。”田总监补充道:“本着让客户拥有更好体验的原则,过去几年,Mouser一直在努力提升对中国电子工程师的本地化服务品质,陆续推出本地客服中心、银联结算、支付宝付款、QQ在线服务以及税后计价方式,让客户获得简介、高效的采购体验,为中国电子行业崛起贡献力量。

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1