你的位置:授权分销商名录

intron  英恒电子

英恒创立于2001年,始终专注于汽车电子应用市场元器件销售与技术开发服务,经多年发展,获得业界高度认可,奠定了在国内汽车电子领域的行业领先地位。基于对市场前景与趋势的准确把握,公司业务重心从汽车电子传统应用扩展至新能源、节能减排等环保应用,并逐步延伸至高端工业电子领域。公司现已在香港、上海、北京广州、深圳、长春、重庆、武汉、西安、南京、杭州、长沙、厦门、成都、台湾等地设立了分公司或办事处。 英恒在公司创立之初便建立自主研发中心,坚持深耕产品应用技术,为客户提供个性化、系统级的技术支持与咨询服务。同时,以前瞻性的战略眼光持续投入行业前沿技术领域的研发创新,以国际先进技术结合本地化需求加快产品设计方案市场化,缩短客户产品的研发生产周期。英恒研发中心现有工程师人数约为员工总数的45%,累计获得专利授权逾20项。

汽车电子

专注于提供新能源、车身控制、安全及动力传动系统的关键汽车电子部件解决方案。

主力产品线
典型方案
主要客户

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1