你的位置:授权分销商名录

Avnet  安富利

安富利电子元件亚洲区总部位于新加坡,在澳大利亚、中国、印度、韩国、马来西亚、新西兰、菲律宾、新加坡、台湾、泰国和越南等地区设有50余家办事处。安富利通过广泛的区域覆盖,为客户和供应商提供从设计到交付的高效服务和无缝支持。从元件到云,从设计到报废处置, 安富利公司 以产品、服务和解决方案。

数字家庭

支持ZLL 属性Gateway for 以太网/wifi to ZLL 灯泡/遥控器触控面板进行本地控制和设置。

主力产品线Zigbee网关解决方案
典型方案Zigbee在智能家居智能灯光中的应用
主要客户暂无

工控控制

带有可配置抽样滤波器和16位输出的Sigma Delta ADC能为8路负载提供1W驱动直接连接扬声器。

主力产品线Nuvoton
典型方案Nuvoton M0在LCD显示屏、FLASH、电容感应、RTC、麦克风和扬声器中的应用。
主要客户暂无

汽车电子

将TPMS与蓝牙技术接口的新平台,结合两种技术的优势,提供一种以高性能比实现汽车应用中TPMS的简便方法。

主力产品线带蓝牙的胎压监测系统
典型方案用智能手机监测汽车胎压的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1