你的位置:授权分销商名录

Kirin  奇林实业

深圳市奇林实业有限公司是一家专业的电子元器件供应商。多年来,奇林实业一直致力于引导国际高端电子元器件产品进入中国电子、通讯市场,与国际知名元器件厂商(,Murata ,NEC-TOKIN ,LRC,CITIZEN)等保持密切合作关系。经过长期的紧密合作 , 奇林实业和 Murata,NEC-TOKIN ,LRC成为策略性合作伙伴,取得 Murata ,NEC-TOKIN 和LRC的销售代理权。

照明显示

提供用于LED照明方案的电子元器件

主力产品线
典型方案LED照明 LR5810B MR16 方案
主要客户

白色家电

提供用于家电解决方案的电子元器件。

主力产品线
典型方案电磁炉-解决方案:用于电磁炉的桥堆产品多位于功率控制板中。一部分为电磁炉的发热线圈供电,用于此作用的桥多为600-1000V,电流的15-35A产品,封装多为GBJ,GBU,S系列等;另一部分用于为控制板部分提供电力,多为200V以下,1-2A的桥。封装一般为GBL,DB系列等。单机用量2-4颗。
主要客户

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1