你的位置:授权分销商名录

Arrow  艾睿电子

艾睿电子是工业和商业用户电子元件和企业计算解决方案的产品、服务和解决方案全球供应商。艾睿电子是100,000多家原始设备制造商、合约制造商以及商业客户的供应渠道合作伙伴,全球网络遍及56个国家的460多个地点。 艾睿电子是在全球拥有17,000名员工的财富150强公司,为广泛的市场提供技术解决方案,包括电信、信息系统、交通运输、医疗、工业和消费类电子产品。

照明显示

发光二极管 (LED) 是通过固态物质(主要是半导体)并利用固态照明技术产生光的器件。这使得它们区别于其他光源,如白炽灯(通过真空)或紧凑型荧光灯(通过气体)。

主力产品线CREE,Dialight,EVERLIGHT,VCC,LEDiL等。
典型方案LED显示器点矩阵迅速扫描 LED 阵列来显示字体和图像。
主要客户暂无

通信广电

ADPCM 利用称之为 μ-法则的特殊对数加权或称之为 A-法则的轻微变体,对音频的瞬时振幅进行采样。这允许通过整个振幅变动(动态范围)期间的容许噪声和失真来对音频信号进行编码。

主力产品线ADPCM 语音压缩
典型方案PCM主要在CD 播放器、计算机和大量其他常见设备中的应用
主要客户暂无

电子元器

电路保护包括保护电路板免受过压、过流和过热情况的影响。混合式防护设备也可用于电路保护。公司提供过压保护,过流保护,过热保护等器件。

主力产品线Littelfuse,Vishay,EATON,EIC,Bourns等。
典型方案SN72PV195DBTR 在电池和电源中的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1