你的位置:授权分销商名录

Farben  法本电子

在过去的19年时间中,法本电子有限公司聚焦于元器件领域,紧抓ICT行业快速发展的大趋势,秉承着真诚、用心、创造、分享、开放的核心价值观,以客户为导向、以创新价值为驱动从代理BC Components产品起步,扩展到半导体元件、被动器件、机电器件、结构件等多元产品线;从以深圳为立足中心,发展为以香港、深圳、上海、北京、广州、厦门为中心业务拓展至日本、印度等海外市场;实现业务领域涵盖手机、智能汽车、电源&新能源、电机&工控、安防、医疗等智能领域。

汽车电子

作为高品质电子元件的供应商,依托18年的代理从业经验和产品线资源,法本电子可为车载电源/充电机、充电桩、电池包保护、车载空调、电机控制模块等应用提供被动器件、结构器件、功率器件、通讯模块和软硬结合模块,以及系统的优化和解决方案。

主力产品线Nichicon电解电容,ROHM MOS、碳化硅及IGBT,SMK连接器,Omron继电器,BYD高压直流继电器及薄膜电容,力合微电力载波通讯模块。
典型方案
主要客户

便携产品

我司在手机领域经营多年,主要代理射频PA、存储器、射频滤波器、充电IC,连接器等产品。同时,针对上下游渠道的客户需求,我司还拥有独立研发实验室不仅可以协助原厂调试产品技术指标及优化性能,还可以为终端厂商实现定制化产品的研发与测试。

主力产品线其主要产品及服务包括:具备整机及元器件性能指标分析及功耗测试。具备 2G,3G,4G所有频段的射频校准,进行信令和非信令各项指标测试的能力。实现电源类元件,射频类元件的测试分析。为通讯类客户,调试射频外围匹配,提升射频性能。为电源类主板,优化性能,降低功耗。
典型方案
主要客户

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1