你的位置:授权分销商名录

CEAC  中电器材

中电港是由中国电子信息产业集团(CEC)全力打造的国家级元器件电商平台,以信息服务为载体,业务范围涵盖萤火工场、专业技术分销、智慧供应链三大板块,并保持快速增长。 中电港积极响应国家“大众创业,万众创新”政策,秉持“为客户服务,与伙伴共享”的企业使命,通过不断自主创新、应用创新,深度融合互联网技术与元器件分销服务,全面打造元器件供应链生态圈领跑者,服务中国制造2025,助力中国信息产业发展。

工控控制

典型负载电机匹配以及效率优化技术,并将其转化为以提高负载电机系统的整体效率。

主力产品线典型负载电机匹配以及效率优化技术
典型方案在交流驱动系统中,感应电机及其控制器组成的变频驱动系统性价比最高,在工业自动化、轨道交通车辆、电动汽车等领域应用。
主要客户暂无

安防监控

一种采用先进的调制解调器PHY技术,可同时传输模拟CVBS,数字IP视频信号的同轴电缆。

主力产品线SLOC解决方案
典型方案支持在现有同轴电缆基础设施上提供数字IP摄像机功能而不中断现有的CCTV服务 ;嵌入式模拟CVBS视频支持无延迟实况观看和数字IP摄像机控制 。
主要客户暂无

电子元器

主控芯片采用飞思卡尔的Kinetis K60系列微控制器(MCU)之MK60DN512ZVLQ10。这款MCU采用ARM Cortex-M4 内核,具有以太网接口和硬件加密功能,具有低功耗、高安全的优异性能。

主力产品线低功耗集中器表计解决方案
典型方案支持MQX操作系统,文件系统方面有第三方可提供安全可靠的改进型文件系统。
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1