你的位置:授权分销商名录

EIL  星亮电子

EIL公司自1992年成立以来,一直以专业、创新为理念,以提供高质电子元件,工程技术服务,应用设计参考及一站式整套应用方案为主,为客户及市场提供先进的服务。公司拥有现代化的资源管理系统,令客户能获得满意的货期和优质的售后服务。公司在香港设立总部,在深圳、上海、成都建立了分公司。公司的抱负是以优良的服务赢得客户的赞赏,成为客户的首选供应商。同时公司还开拓海外市场,继菲律宾成立分公司后,将在新加坡、马来西亚设立办事处。公司立足中国大陆,辐射亚太地区,在不久的未来会实现以香港为中心的集团公司。公司正式代理的品牌主要为ADVANCED、AME、ACT、BRIGHTCOM、C&D、CML、EASTERA、HWASS、KEMET、MELEXIS、PICOLIGHT、QUICKLOGIC、SENSITRON、STEWARD、SMI、GUNZE、TYCO等,产品应用在高科技电子工业领域、无线电通讯、电信、家电、汽车电子等。公司在华东地区的主要合作伙伴有波导、科龙电器、康佳、普天、贝尔、大唐、金陵、广电等。

智能穿戴

行卡以过滤解决方案,电路保护设备和工程包从球栅阵列(BGA)套筒系统到针网阵列(PGA)套接字和适配器。

主力产品线线卡
典型方案SMT和通孔生产或测试应用程序的解决方案
主要客户暂无

电子材料

z - wave是充分发展,证明,负担得起的、易用的、可互操作的技术,可在超过150无线控制和自动化产品今天回家。Zensys提供了一个家庭的低成本、低功耗、集成单片机与z - wave /收发器芯片嵌入,以及一套开发工具和服务使公司更容易为住宅和商业应用程序开发无线产品包括照明和电器控制、家庭娱乐、能源管理、访问控制、安全、和楼宇自动化。

主力产品线z - wave
典型方案防窃解决方案 (CML芯片)
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1