你的位置:授权分销商名录

Sanet Electronics  湘海电子

深圳市湘海电子有限公司成立于1996年,一直致力于元器件综合服务提供商。随着公司业务迅速发展,先后在香港、上海、厦门、青岛、北京成立分公司。作为中国本土电子元器件代理商,与超过20家供货厂商建立了长久的代理合作关系,其中包含全球闻名的日本muRata、Panasonic,美国GCT、KT等,经销的产品项目超过一万种。长年保持合作关系的客户超过一千家,并与国内众多知名客户建立了战略合作伙伴关系。

通信广电

村田以RF元件的小型化、模块化以及多频带对应为首,通过改善了功能和操作性的传感器和功能模块、低损失电容器和功率电感器等。

主力产品线RF元件以低损失电容器和功率电感器
典型方案村田以RF元件在手机中的应用
主要客户暂无

数字家庭

AW8155是一款带防破音、超强TDD抑制、带有AB类/D类输出切换技术和超低EMI的第二代音乐。

主力产品线AW8155内置优异的Pop-Click杂音抑制电路
典型方案AW8155在手机和便携式音频设备
主要客户暂无

电子元器

AW9136 内部集成6 路智能LED 呼吸灯驱动和3 路电容式触摸按键功能的芯片。

主力产品线AW9136—集成6 路智能呼吸灯控驱动的3 路电容式触摸按键控制器
典型方案AW9136 在 路智能LED中的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1