你的位置:授权分销商名录

Wuhan P&S Info Tech  武汉力源信息科技

武汉力源信息技术股份有限公司是国内著名的IC目录销售商,主要从事IC等电子元器件的推广、销售及应用服务。代理及分销的品牌包括STMicro、Intersil、ONSemi、AFCI等多家国内外著名半导体生产商。拥有微控制器、系统管理器件、通信接口器件、电源管理器件等十多个产品种类,超过40,000个型号的现货库存。通过遍布全国的销售处和电子商务平台“力源芯城”, 服务约十万注册客户。

电子元器

从低电压, 单电源与双电源, 四SPST到高性能模拟开关双4通道模拟多路转换器/多路分解器。

主力产品线NLASB3157DFT2G2:1多路复用器
典型方案带逻辑电平转换的CMOS模拟多路复用器/分配器
主要客户暂无

电子材料

通过SPI总线与电力载波芯片MI200E进行通信,该芯片是弥亚微电子推出的高性能电力线载波芯片,具有电力载数据波编解码,电力线载波监听等功能,通过软件实现标准的DL/T 645及DL/T 698协议标准,实现自动组网路由算法。

主力产品线基于STM32平台的电力采集器解决方案
典型方案集中器通过GPRS根据主站下发的命令把各数据传送到主站
主要客户暂无

安防监控

过ST专有的USB-to-COM的虚拟串口或RS-232与PC机通信,实现对税控器、用户卡、税控卡、管理卡的所有功能测试。

主力产品线ST 税控器完整解决方案
典型方案支持USB或单独供电,U盘报税,IC保护,电源检测及保护
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1