你的位置:授权分销商名录

Techtronics Technology  泰科源科技

泰科源是业界“高品质产品、供应链服务及工程设计整体解决方案提供商”的本土杰出代表和领军企业。自1999年成立以来便与多家知名半导体厂商展开合作,为客户提供优质产品与一站式供应链服务。产品涵盖手机/PAD、PC相关、机顶盒、监控、智能家居、可穿戴设备、机器人等市场。目前公司在上海、北京、深圳、香港、青岛设有公司,在成都设办事处,在全国拥有完善的营销及物流服务网络。依托于夯实优质的客户资源和对本土市场的成熟把握,能够帮助供应商实现快速的市场切入。以产品为载体,快速提供针对客户需求的解决方案,有效缩短客户产品的研发和生产周期,是IC产业链中连接上游设计公司和下游客户的重要纽带。

便携产品

从DVB-C/C2, DVB-T/T2, ISDB-T,DVB-S/S2到 DTMB 形成的 Si-tuner 模组在电视和机顶盒中的应用。

主力产品线Si-tuner 模组
典型方案Si-tuner 模组在电视和机顶盒中的应用
主要客户海尔、海信、京东方、同方、浪潮、长虹、创维、九洲、比亚迪、海康…

通信广电

从DDR3 SDRAM组件RDIMM unbuffer DIMM SODIMM 可编程门阵列控制的DDR2 SDRAM 组件消费者DRAM移动更快LPDDR1到由图形DRAM GDDR5 GDDR3 gDDR3消费者DRAM 组件。

主力产品线Mobile DRA和MCP
典型方案Mobile DR在手机中的应用
主要客户联想、小米、乐视、TCL、宇龙、金立、天宇、龙旗、华勤…

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1