你的位置:授权分销商名录

Mornsun Electronics  深圳梦想电子

梦想电子,一九九九年创立于深圳,国家级高新技术企业,知名芯片供应商,目前在香港、上海、北京、青岛、南京、无锡、广州、惠州、重庆、西安设立了分子公司。公司在半导体分销领域积有丰富的经验,从2006年至2017年连续12年被行业权威杂志《国际电子商情》授予“最快速成长型分销商、最佳供货能力分销商、最佳电子商务能力分销商、中国本地十大分销商、五大技术分销商”等荣誉。 梦想电子旗下有4个全资或控股公司:梦想香港、梦想智能、梦想广州、矽海半导体,梦想香港从事供应链管理,主要业务为芯片分销代理,梦想智能主要研发和提供智能语音成套方案和模组,梦想广州主要研发和提供智能照明整套解决方案和模组,矽海深圳主要研发和提供智能传感芯片、方案和模组。 梦想电子代理的国际国内品牌超过30个,主要客户为富士康、伟创力、捷普等世界电子500强和TCL、创维、海信、康佳、长虹、九州等国内电子100强企业,主要服务的领域为电视机、机顶盒、音响、网通、工业控制、汽车电子等,主要供应的元器件有TV主芯片、TUNER、DEMO、音频功放、单片机、传感器、马达驱动、LDO、DC-DC、AC-DC、MOS管等。

数字家庭

太阳能控制器马达和风扇使室内空气循环流动,污染的空气通过机内的空气过滤网后将各种污染物清除或吸附。

主力产品线太阳能控制器解决方案
典型方案太阳能电池板在太阳能控制器中的应用
主要客户TCL\三诺\奋达\朝阳\国光

白色家电

通过RGB背光显示的颜色第一时间直观的反应出水温的范围,防止水温过高危险的发生。

主力产品线LCD淋浴控制解决方案
典型方案LCD淋浴控制液晶屏显示的应用
主要客户RDA/ALLEGRO/GMT/PANASONIC

便携产品

超薄手机灯采用高亮度LED的平板式便携设计方法,外形类似手机;触摸控制,开关和渐亮,渐灭的功能。

主力产品线超薄手机灯
典型方案海尔HR6P61P2S4L在超薄手机灯中的应用
主要客户兆驰\九州\迈科

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1