你的位置:授权分销商名录

TTI Asia  上海美德电子

成立于1971年,TTI已经发展成为全球卓越的被动元件,分立器件,连接器和机电组件的专业分销商。TTI Asia的总部设立在新加坡,此外它还拥有三座通过ISO 9001:2008系统认证的专用仓库,分别位于香港,上海和新加坡。TTI Asia已经与其450余名员工和分布在12个国家的24个销售办事处做好了充分准备,全力支持大中华区和东南亚。

通信广电

新型DSLP偏压系列这些组件采用了EpiSCR硅电撬技术以及SOT23-6套件,采用直通型引线框架设计。

主力产品线 Molex, TE Connectivity, Vishay, AVX, Kemet, Littelfuse, Murata
典型方案DSLP偏压系列 - SOT23-6解决方案
主要客户暂无

汽车电子

Fortis Zd LRM连接器系统,在单一连接器封装中集成数项用于严苛环境应用并经过验证的互连技术。

主力产品线可更换模块(line replaceable module, LRM)解决方案 (Delphi, Vishay, Molex, TE Connectivity, KOA, Amphenol, Nichicon, Honeywell)
典型方案Fortis Zd在航空电子系统、 电子对抗 雷达接口与处理、 通信枢纽与处理车辆任务、计算机与导航等中的应用
主要客户暂无

工控控制

zSFP+ SMT 20-电路板连接器和屏蔽罩组件提供卓越的信号完整性和电磁干扰 (EMI)保护

主力产品线Molex 完整的 zSFP+ 连接器解决方案 ( TE Connectivity, Kemet, Vishay, Molex, AVX, Murata, KOA, FCI, UCC)
典型方案zSFP+ 连接器解决方案支持 25 Gbps 应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1