你的位置:授权分销商名录

Fengbao Electronic  上海丰宝电子

公司主营电子元器件世界品牌在中国大陆的代理销售,并致力于代理芯片产品的应用设计开发,整体解决方案在通讯、家电、工业控制得到广泛应用。公司的主要代理品牌有Bourns、Winbond、Omron、Knowles、U-blox 、NXP、Digi和Torex等。 丰宝在2010年荣获“Bourns杰出业绩奖”,2011年荣获“NXP年度增长最快ID奖”,2012年荣获“NXP最佳FAE支持团队奖”,2008至2011年三次获得“Omron优秀代理商销售奖”,2009至2012年三次获得“SGMC杰出成长奖”,2013荣获 Torex合作伙伴奖,2003至2014年连续十二年被《国际电子商情》评选为“读者最满意的十家大陆电子元器件分销商”。

安防监控

RS-485接口的瞬态浪涌防护等级。它具有明显的抗交流电串扰, ESD, EFT防护能力。

主力产品线WINBOND、NUVOTON、BOURNS、SGMC、ZTE Welink
典型方案RS-485系统中处理工厂程序控制
主要客户海康、大华、宇视、英飞拓

汽车电子

提供车载跟踪器和汽车电子系统解决方案等。

主力产品线UBLOX、WINBOND、GIGADEVICE、MITSUMI、SGMC、TOREX
典型方案汽车电子系统解决方案
主要客户比亚迪、伟世通、博实结、华阳通用、马瑞利汽车电子

通信广电

光线的变化为输入信号,信号处理放大后进行语音播放广告。可根据客户要求自定义FLASH的播放广告。

主力产品线信号输入(光线变化)
典型方案候车亭、商业场所,电梯及地铁
主要客户联想、步步高、OPPO、宇龙

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1