你的位置:授权分销商名录

Hong Kong Kingsky  香港仁天芯科技

仁天科技主要代理欧美日本一线著名的IC和元器件研发制造公司,诸如MURATA 、MPS,,以及经销大陆及台湾地区优秀的持续进步成长的元器件公司YAGEO,SUNLORD, LRC, HEC,PTC,AISHI等,并一直致力于电源解决方案的研究和开发,在DC-DC 、AC-DC 、DC-AC电源方面积累了很多成功的经验和案例。公司现已发展成为以电源行业配套的专业化通路商,与国内外多家行业知名制造商建立长期稳定的产品开发供应关系。伴随着智能和物联时代的到来,在智能家居,安防,智能汽车,可穿戴设备,智能医疗等新兴行业我们也积极广泛地推广市场。为贴近客户服务,我们在深圳、上海、北京、成都 、厦门等地设立了本地机构,主动出击,快速反应,为客户提供最快最好的技术支持和最佳的成本改善方案。

电源模块

致力于电源解决方案的研究和开发,在DC-DC 、AC-DC 、DC-AC电源方面积累了很多成功的经验和案例。

主力产品线MURATA 、MPS, LRC, PTC
典型方案暂无
主要客户暂无

电子元器

提供电容器,电感器,电阻器,IC半导体

主力产品线暂无
典型方案暂无
主要客户TP-LINK,迈瑞,联想等

物联网

暂无

主力产品线MPS, MURATA, PTC, INPAQ, YAGEO
典型方案暂无
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1