你的位置:授权分销商名录

Excelpoint Systems  世健系统

世健系统(香港)有限公司是新加坡世健科技有限公司的全资附属机构、完整解决方案供应商。母公司世健科技是新加坡主板上市公司。世健被业内权威杂志美国EBN评为“2017年度全球电子元 器件代理商25强”之一。 在中国发展业务逾二十年,世健在国内电子元件分销业具有领先地位。世健中国区总部设于香港,在内地拥有11个分公司及办事处、2个研发中心及2个物流中心。世健与原厂一直紧密协作,专业的研发团队不断创造崭新的解决方案,帮助客户提高成本效益,缩短产品上市时间。

通信广电

采用CSR最新的A6和Prima II多功能单芯片处理器,提供高性能cortex-A9 800MHz内核和3D加速器,高速数据总线,内置GPS基带算法,适用于汽车电子和移动多功能设备如PND、MID等。

主力产品线安卓车机方案
典型方案CSR蓝牙4.0技术,支持电话免提、手机蓝牙音乐播放和电话薄功能支持外接高达32G的TF卡和USB的应用
主要客户暂无

便携产品

通过耳机外型 - 能显示来电者身份用手机串流音乐 - A2DP 及 AVRC U盘存储接口(不需硬盘) - 最高可支持达16GB Nandflash FM - 以声音提示接口作为FM调频。

主力产品线无线音响解决方案
典型方案无线科技 (Wi-Fi, 蓝牙及其他RF标准等) 与消费电子单芯片融合
主要客户暂无

能源电子

电能质量在线监测装置适用于380V-220kV各电压等级的发电厂、变电站、风电场、光伏电站、石油、煤炭、钢铁、冶金、化工等大型厂矿企业的供电系统和实时监测公共连接点的电能质量参数,可以在线监测电网频率、三相基波电压、电流有效值、基波功率、功率因数、相位、电压偏差、频率偏差、三相电压不平衡度、三相电流不平衡度、负序电压、电流、谐波等。 GPS对时功能 可接受IRIG-B码对时或秒脉冲对时信号,保证了同一变电站内或不同变电站内监测装置的同步采样。

主力产品线电能质量在线监测装置解决方案
典型方案电能质量在线监测装置在供电系统和实时监测公共连接点的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1