你的位置:授权分销商名录

Smart-Core Holdings  芯智控股

芯智控股是一家中国本土领先的IC及其他电子元器件授权分销商,主要从事显示、机顶盒、移动互联、接入系统、存储、智能硬件、物联网等领域的海内外知名半导体品牌的授权代理和技术增值服务,且运营一个独具特色的电商平台—芯智雲城。主要产品线有Mstar、Toshiba、Nanya、MTK、SiFotonics、Amiccom、GigaDevice、Eon、Parada、Sharp等。集团先后获得“国家级高新技术企业”和“深圳市高新技术企业”荣誉称号,并通过了“软件产品”及“软件企业”的双软认定。随着业务的蓬勃发展,先后在香港、深圳、上海、厦门、北京、成都、武汉等地设立业务分支机构,2015年集团销售额约5亿美金。

白色家电

支持 Dolby Vision 及 HLG 双主流 HDR 的 4K 智能电视芯片。

主力产品线联发科技,MStar
典型方案暂无
主要客户暂无

电源模块

通用型多输出系统电源IC实现大电流、低噪音驱动

主力产品线东芝
典型方案
主要客户

电子元器

讯号调节晶片,蓝芽低功耗(Bluetooth LE) SoC晶片

主力产品线谱瑞科技,笙科
典型方案
主要客户

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1