你的位置:授权分销商名录

Future Electronics  富昌电子

富昌电子是全球领先的电子元器件与固态照明分销商,由Robert Miller先生于1968年创立,是业界公认的备受尊敬及最具创新的公司之一。作为私营企业,富昌通过制定长期战略,持续投资于员工、库存以及各类客户计划,实现有机成长。有别于其他分销公司,富昌电子始终致力于提供业内领先的现货库存和高达99.5%的准时交货率。而全球一体化的信息平台,则有助于您通过富昌官网以及富昌全球5000多名专业员工,随时随地获取各类信息和支持。富昌电子的愿景是在全球范围内持续提供最高标准的全面服务,实现“成就客户”的最终目标。

电子元器

各种类型的半导体、存储器、微处理器和无源器件等元器件

主力产品线椭圆光束光学器件在半导体、存储器、微处理器和无源器件等元器件中的应用。
典型方案预留存货管理方案
主要客户暂无

照明显示

LUXEON发光二极管(LED)提供了必要的领先效率、功率、耐用性和可靠性。照明应用中的固态照明需求。

主力产品线集成式LED解决方案
典型方案LUXEON发光二极管(LED)在照明应用中的固态照明需求。
主要客户飞利浦,LG

电源模块

驱动器模块内置了所有的电路,并设置了输入和输出规格。符合不同的标准,如UL和CE。

主力产品线ROAL主要LED驱动器系列
典型方案ROAL驱动器在电源模块中的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1