你的位置:授权分销商名录

Kei Kong Electronics  棋港

棋港电子有限公司于1983年成立. 总部设于香港, 国内办事处分布于深圳、广州、厦门、福州、成都、上海、杭州、南京、宁波,北京及青岛等城市,凭着优秀和专业的团队及多年来的努力, 已成为国内元器件前列的代理商。 棋港主要的市场领域分别有 LED 照明、三表、马达控制、手持产品、医疗设备及汽车电子等。特别近年国内汽车电子业发展篷勃,棋港电子于上海成立了专业汽车电子的团队, 为全国的汽车及配套生产商提供一站式平台服务。

电子材料

陶瓷喇叭有超薄紧凑的封装,超薄外形易于便携式电子产品音频灵活设计。

主力产品线陶瓷喇叭的特点及驱动的选择
典型方案陶瓷喇叭在电子产品中的应用
主要客户暂无

数字家庭

通过 Enfora 的嵌入式软件环境,无需再增加应用处理器即可迅速实现基本的功能。天线设计、SIM 卡操作、制造和日常维护等问题。

主力产品线SOLUTIONS自动抄表系统
典型方案SOLUTIONS自动抄表系统在汽车电子、家庭电器中的应用。
主要客户暂无

照明显示

LM3445 采用被动式功率因数校正电路可以实现很高的转换效率,它的典型应用完全符合能源之星 ENERGY STAR 对功率因素的规范要求。

主力产品线配合传统壁挂式调光器的高亮度 LED 驱动器
典型方案NS 推出的 LM3445 在现有基础设施不改动的情况下能够将现有使用 TRIAC 调光器的传统照明系统快速低成本地升级到 LED 照明系统。
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1