你的位置:授权分销商名录

Powertek Group  帕太集团

帕太电子始创于1998年11月,2001年在香港投资1000万港币成立帕太集团有限公司。2002年1月投资成立帕太国际贸易(上海)有限公司,目前注册资金500万美元。2011年,投资50万美元成立帕太国际贸易(深圳)有限公司。现拥有国内外19家分支机构,职员200多名,是国外多家著名电子厂商在中国区最重要的代理服务提供商,产品涵盖家电、通信、汽车、安防等领域。

便携产品

在JST的基础上连接器的应用连接器、压着式连接器、无焊端子的发展应用

主力产品线连接器、压着式连接器、无焊端子等
典型方案在JST的基础上连接器的应用
主要客户联想,中兴,小米,VIVO,OPPO,TCL等

通信广电

从固定及移动通讯电路、LED驱动及荧光灯照明、金属氧化物半导体场效应管、存储器及智能卡类、表计、消费电子类、分立器件类、烟雾检测电路、电源管理类。

主力产品线移动通讯电路
典型方案在贝岭的基础上移动通讯电路的应用
主要客户联想,中兴,小米,VIVO,OPPO,TCL等

电子元器

从开关、继电器、传感器、连接器、光通信设备等到LED灯、传感器、二极管、晶体管、集成电路IC、电阻器、电源模块等。

主力产品线开关、继电器、传感器、连接器、光通信设备等
典型方案继电器在电子元器件的应用。
主要客户海尔,海信,三星,TCL等

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1