你的位置:授权分销商名录

Letdo  雷度电子

雷度电子,是福建火炬电子科技股份有限公司旗下贸易公司。母公司福建火炬电子科技股份有限公司始创于1989年,总部设于泉州,系国家高新技术企业、福建省“十一五”规划电子元器件发展支柱企业、福建省第二批创新型试点企业。专注的态度,专业工作成就了雷度电子拥有长期合作客户达1100多家,涉及的市场领域有通讯、IT产业、消费电子、汽车电子、医疗设备、工业机械、电源照明、仪器仪表、轨道交通及能源环保;所代理的产品线也由之前的单一品牌发展整合到多品牌产品互补,满足客户一站式采购的要求。同时在09年我们开创了全国第一个针对样品的服务品牌:雷度快线,为客户提供全系列化、全方案化产品和标准件样品盒,力争48小时交付使用。

雷度电子(Letdo)代理的主要产品线包括:Taiyo Yuden, AVX/Kyocera ( TPC, Elco), Kemet (ARCO,EVOX RIFA,BHC), Dielectric Laboratories, Novacap, Syfer, Voltronics, HDK, Arlitech,Kamaya, Wahsin等。

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1