你的位置:授权分销商名录

Letdo  雷度电子

雷度电子,是福建火炬电子科技股份有限公司旗下贸易公司。母公司福建火炬电子科技股份有限公司始创于1989年,总部设于泉州,系国家高新技术企业、福建省“十一五”规划电子元器件发展支柱企业、福建省第二批创新型试点企业。专注的态度,专业工作成就了雷度电子拥有长期合作客户达1100多家,涉及的市场领域有通讯、IT产业、消费电子、汽车电子、医疗设备、工业机械、电源照明、仪器仪表、轨道交通及能源环保;所代理的产品线也由之前的单一品牌发展整合到多品牌产品互补,满足客户一站式采购的要求。同时在09年我们开创了全国第一个针对样品的服务品牌:雷度快线,为客户提供全系列化、全方案化产品和标准件样品盒,力争48小时交付使用。

电子材料

电路保护/低阻,耐突波电流FMC16系列适用于小型便携式设备过电流电路保护与FCC/FHC16 AB系列相比,速断,内阻低,耐突波性好。

主力产品线电路保护/低阻,耐突波电流FMC16系列
典型方案FMC16系列在电路中的应用
主要客户暂无

测试设备

能够提供柔性端子产品、SnPb端子结构、能够提供叠层结构、高温产品、高压产品

主力产品线陶瓷电容
典型方案陶瓷电容在军用品中的应用
主要客户暂无

电子元器

内部线圈印刷结构创建了一个闭合磁路抗除磁干扰,积层技术,可靠性更高。

主力产品线电感器
典型方案多层高频High-Q在电感器(HK系列 Q型/AQ系列)中的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1