你的位置:授权分销商名录

Lierda  利尔达

利尔达科技集团股份有限公司,是一家提供物联网系统、智能产品解决方案的高科技企业。总部位于杭州,注册资金15340万元。2015年3月在新三板成功挂牌(证券代码:832149)。

电子材料

电机驱动处理器本身就考虑到了大量电机驱动本身的实际问题,在集成控制MCU内核以及一些外设的同时,将一些必不可少的外围集成在芯片内部,形成功率级SOC方案。

主力产品线基于专用处理器(ASSP)的电机驱动方案
典型方案处理器(ASSP)在内建电源转换电路,集成霍尔处理电路、 内建比较器并且带有反电动势增益调节网络,MOSFET驱动中的应用。
主要客户暂无

数字家庭

LSD-ES4794-01单相嵌入式电表控制器可以测量的电参数主要是有功功率、无功功率、视在功率、电压有效值、电流有效值、频率、功率因数和温度。

主力产品线单相嵌入式SOC电表控制器解决方案
典型方案LSD-ES4794-01在SOC电能表方案、单相电测量仪表、便携式数字万用表中的应用。
主要客户暂无

汽车电子

提供各种汽车电子方面的解决方案

主力产品线基于TMS470PLF221RFPQ1的高端带TFT LCD的汽车仪表盘方案
典型方案汽车PEPS/PKE解决方案
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1