你的位置:授权分销商名录

Cogobuy Group  科通芯城集团

科通芯城于2010年成立,2011年上线,是国内最大的电子制造业「企业采购」电商服务平台。公司通过电商平台,包括自营平台、第三方平台以及专责的技术顾问和专业销售代表团队,在售前、售中以至售后阶段为客户提供周全的线上及线下服务。 公司服务的电子制造商以中小企业为主,面向中国300万家中小制造业企业提供IC元器件,软件,解决方案和服务。每年中国电子制造业企业采购需求近10万亿,其中IC元器件的需求超过2万亿人民币。2016年,科通芯城年交易额129亿元人民币,是最大的IC元器件电子商务交易网站。

科通集团在大中华代理的产品线包括:Intel,Sandisk,Skyworks,Panasonic,Microsoft,Broadcom Knowles,ACSIP,Grainmedia,Littelfuse,Xilinx, Linear Tech, Microchip, Sanken, Realtek, SGM, Candence, Semtech, Prisemi, ZTE IC, Winbond, Gigadevice, Richwave, TXC, etc.

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1