你的位置:授权分销商名录

Macnica Cytech  骏龙科技

骏龙科技有限公司创办于1998年,是香港、中国、东南亚及印度区域电子组件行业之中发展最迅速的分销商之一。公司总部设于香港,另有20个地区办公室遍及中国内地和泛亚区域,包括北京、深圳、上海、新加坡、马来西亚和印度。骏龙科技拥有超过300名员工,专门创造需求,应付全球供应。公司的服务组合包括:技术及物流支持、缓冲储备及全面解决方案。

便携产品

硬体是以SDK4.420RTM 与图像用户接口为基础。 用户可以更改主要设置,TFT液晶体显示驱动程序和开场标志显示以制作出可以生产就绪的韧体。

主力产品线STMP3638+STFM1000+2.4"TFT液晶显示屏+SD咭插槽的MP4方案
典型方案硬体是以SDK4.420RTM 在MP4中的应用
主要客户暂无

数字家庭

发射模块将左右声道的音频信号经AD按每信道44.1KHz/16bit 采样,经基带处理芯片做压缩、汉明编码及数据打包后通过无线芯片调制发射。

主力产品线发射模块将左右声道的音频信号
典型方案发射模块将左右声道的音频信号在音响中的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1