你的位置:授权分销商名录

Heilind Electronics  赫联电子

Heilind Electronics(赫联电子)创立于1974年,全球总部位于美国波士顿,已在中国内地、香港、新加坡、美国、德国、巴西、加拿大和墨西哥设立了超过40处分部。Heilind为电子行业各细分市场的原始设备制造商和合约制造商提供支持,供应来自业界顶尖制造商的产品,涵盖25个不同元器件类别,并特别专注于互连与机电产品。其主要分销产品包括互连器件、继电器、风扇、开关和传感器、电路保护与热管理、套管线束产品、晶体与振荡器。以强大的库存、灵活的政策、灵敏的系统、知识广博的技术支持和无以伦比的客户服务为运营理念,2012年12月,赫联电子正式启动其亚太业务。赫联亚太的总部位于香港,除设有销售部外,还设置了区域配送中心和增值服务中心;迄今,赫联亚太已有19处分部和3处仓库(香港、新加坡及苏州),致力于将分销的核心价值带回业界。

电子元器

北美最大的连接器授权分销商

主力产品线暂无
典型方案暂无
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1