你的位置:授权分销商名录

Weltronics  创意电子

创意电子有限公司创立于1984年,以代理销售日本、韩国、欧美等地区的高质量元器件为主。产品涵盖了电容、电阻、电感、各类传感器、开关、接插件、连接器,电位器、继电器、IC、晶振、二三极管、MOS管、IGBT等产品。广泛应用于通讯设备、家电产品、仪器仪表、绿色能源、照明、工控自动化设备、汽车电子、消费类电子、医疗器械等领域。我们不仅为客户提供高质量产品,也为客户提供最全面的解决方案。

电源模块

通过独特的结构、卷线技术,实现了低直流阻抗、高允许电流。从表面安装型,对应自动装载到对应(取得数据)AEC-Q200(LPC4235/LPC4545/LPC4045)

主力产品线KOA - LPC
典型方案应用于光伏逆变中的KOA产品
主要客户暂无

电脑 OA

陶瓷片式电流保险丝用在表面安装型一阶电路和二阶电路中的电流保险丝。 从采用了陶瓷本体,到熔断特性稳定。

主力产品线笔记本计算机用电源和 液晶Inverter电源
典型方案KOA电阻笔记本计算机应用案例
主要客户暂无

汽车电子

从电极、电阻膜层、玻璃中所含铅玻璃,不包含在欧盟-RoHS指令中金属釉厚膜电阻器的保护膜。

主力产品线KOA - RK73B表面贴装电阻器、厚膜片式电阻器
典型方案RK73B在表面贴装电阻器的应用
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1