你的位置:授权分销商名录

Burnon International  贝能国际

贝能是国内知名的IC产品授权分销商及应用解决方案供应商,拥有专业的技术支持团队和完善的营销网络。公司与全球知名IC设计制造商紧密合作,主要为客户提供IC产品、IC应用解决方案和现场技术支持等多层面服务。

数字家庭

IRMCS1271电机控制设计板MCE (运动控制引擎)基于硬件的高效的永磁同步电机,无传感器控制计算引擎无传感器永磁电机FOC控制,桥臂双电阻采样,完善的EMI线路确保能通过相关电磁兼容性认证

主力产品线IRMCS1271电机控制参考设计板方案
典型方案应用于冰箱、风机、水泵、电动工具
主要客户暂无

电子材料

AS5600可直接替换传统电位器应用,旋钮直接作为模拟电位器,AS5600根据角度输出变化的模拟电压,DEMO可显示AS5600的默认二进制角度值、用户设定的二进制角度值、折算角度、输出电压功能,并且可以任意设定旋钮的检测范围。

主力产品线传感器演示板
典型方案非接触式磁性旋转位置传感器演示板方案
主要客户暂无

电子元器

PICkit 3在线调试系统是Microchip用于闪存数字信号控制器(DSC)和单片机(MCU)器件的最具性价比的高速硬件调试器/编程器。与功能强大且拥有易于使用的图形用户界面的MPLAB集成开发环境(IDE)配合使用,对PIC®闪存单片机和dsPIC® DSC进行调试和编程。

主力产品线在线仿真器/调试器
典型方案PICkit™ 3 入门工具方案
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1