你的位置:授权分销商名录

Upstar Technology  博思达科技

博思达科技成立于2010年,总部设在深圳,分别在上海、北京、苏州、厦门设有办事处。本公司主要从事无线移动市场、消费电子类、工业及照明等市场的电子元器件分销代理。2015年销售业绩达1亿美金。公司预计今后几年将以50%-80%的速度增长。我们争取3-5年内成为中国本土最大的代理商之一。 战略性的原厂及客户合作、广泛的芯片产品和技术方案、高效全面的技术支持及商务服务,使博思达与客户、供应商形成三方共赢的紧密关系,努力成为业内领先的代理商之一。

便携产品

电子罗盘,音频编解码,霍尔芯片,低功耗半导体

主力产品线AKM, Ambiq micro,爱佩仪光电技术,Dialog ,Invensense, Pixelworks, Quicklogic,Qeexo,Qorvo,易美芯光
典型方案AKM地磁AK09911解决方案,BYD触控方案,InvenSence解决方案,QORVO解决方案,Sensortek二合一传感器解决方案。
主要客户暂无

照明显示

提供LED照明用集成光源,LED发光芯片,汽车照 明、普通照明等应用的高性能发光二极管 (LED)、指示灯用微型 LED 以及红外发光二极管 (IRED)、半导体激光器和检测器。

主力产品线Bridgelux,欧司朗,易美芯光
典型方案成套灯具、照明管理系统和照明方案。
主要客户暂无

工控控制

提供晶体管﹑二极管领域和IC等半导体

主力产品线ROHM
典型方案暂无
主要客户暂无

深圳市仲嘉科技咨询有限公司 版权所有    粤ICP备16058914号-1