你的位置:授权分销商名录

CNT Networks  中电网络

我爱方案网是电子方案开发供应链平台!找方案,来我爱方案网!方案超市汇聚可卖方案,可迭代开发方案,直接接洽服务商。没找到合适的方案,就用快包定制开发,服务商靠谱!找方案、卖方案、快包定制、买元器件、贴片生产一站式服务!我们的方案年交易额超过1亿元,项目真靠谱,交付有保证。 快包是我爱方案网旗下的智能硬件服务平台。快包解决智能产品开发中搞不定的软硬件技术难题,让服务商赚到钱,让雇主满意。方案超市是快包服务商已完成方案再次交易的平台,也是雇主选购可卖方案的地方。这些技术交易积累的大数据给我爱方案网社区活动、榜单、技术趋势研究、大咖约和技能圈子有利的数据支持,成为行业技术需求分析的数据源。平台拥有有120万开发工程师,来自方案服务商、产学研单位、运营服务机构、电子制造商、电子元器件供应商和行业创新者,他们活跃在研发经理、产品经理,项目经理和企业负责人岗位。 我爱方案网是政府重点资助创客服务平台,是互联网技术孵化和共享经济发展的创新模式。

中国信息产业商会电子分销商分会 版权所有    粤ICP备16058914号-1