2017分销商领袖峰会盛大召开,新蕾电子荣获两个大奖


中国信息产业商会电子分销商分会(CEDA)近日在中国无锡举办2017CEDA领袖峰会。500多名电子信息行业领袖汇聚一堂,从电子元器件、供应链、技术方案、结合人工智能、物联网和新能源的应用,共同探讨产业化和电子信息产业的创新之路,力争在人工智能+物联网时代抢占技术和市场的至高点!


无锡市人民政府副市长陆志坚,中国信息产业商会聂玉春会长,中国信息产业商会副会长,新能源分会理事长,太极实业董事长,十一科技董事长赵振元出席并致辞,号召行业领袖们积极创新,服务社区建设,共同推动电子信息产业健康有序地发展。

CEDA是中国电子元器件授权分销商的协会组织,在中国信息产业商会的领导下,为中国创新提供一站式可靠的元器件供应链解决方案和技术增值服务。此次获奖的会员都是中国市场优秀的授权分销商,服务中国创新,为客户提供快速高效可靠的元器件供应链和技术增值服务。

图1:2017CEDA领袖峰会

2017CEDA领袖峰会包括2017中国电子元器件授权分销商领袖峰会,2017人工智能与物联网技术创新与供应链峰会,《中国电子元器件授权分销商百强名录》发布会,2 017物联网信息安全与NB-IOT技术创新与供应链峰会, 2017中国集成电路与核心元件原厂高层与授权分销商的对接会,CEDA希望帮助中国优秀的集成电路和核心元件制造商通过国外授权分销渠道出口到世界各地。

在CEDA颁奖典礼上,新蕾电子荣获2017十大物联网与新能源电子元器件授权分销商、CEDA优秀会员两项大奖。

图2:新蕾电子获得CEDA优秀会员证书

新蕾电子(www.szsunray.com)是专业的电子元器件代理商,成立于1996年,总部在深圳,在上海,武汉,北京,西安,南京,福州等地设有分支机构。主要代理产品线的品牌包括:Broadcom,Panasonic,Cypress,Giantec,Murata,3M,SII,Silergy,Rohm,Vishay,Tigerbuilder,Maxscend、XTX,HIROSE,Marunix,Secheron,Kinetic,SFI,SHIMPO,Abig,IDT,B-Link,Union,Advantech,isentek等,主要服务光通信,工控安防,电池、无人机,汽车电子,手机和家电等领域的电子制造企业和研发机构,提供技术解决方案和供应链方案。

关于CEDA(www.cedachina.org)
中国信息产业商会电子分销商分会(CEDA)是一个非盈利行业服务机构,推动授权电子分销服务体系在中国发展,致力于可信电子元器件供应链建设。CEDA服务在中国运作的授权分销商,帮助会员做大做强,协同发挥技术增值服务和供应链增值服务价值。CEDA的使命是在国家鼓励发展生产服务业的大环境下,积极争取政策和行业资源,促使电子元器件分销服务与科技服务业、商贸服务业、现代物流业和金融服务业融合。